Слесарь из Песковки получил срок за драку со смертельным исходом

Житель Песковки проведет ближайшие семь с половиной лет в исправительной колонии. На днях суд вынес приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Доказательств, собранных Омутнинским МСО следственного управления СК РФ хватило для признания вины подсудимого.

Сообщение о смерти 67-летнего жителя Песковка поступило из ЦРБ в Омутнинский МСО. Мужчина скончался 29 июля от закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе следствия установлено, что травму, от которой скончался мужчина, последний получил еще 13 июля.

Пенсионер находился дома и ждал для проведения ремонтных работ в ванной комнате знакомого слесаря-сантехника. После завершения всех работ, мужчины стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошла словесная ссора. Мужчины стали оскорблять друг друга. В результате конфликта, слесарь нанес хозяину дома несколько ударов кулаками по голове. После этого он покинул место происшествия.

На следующий день потерпевшего доставили в больницу. Обвиняемый, неоднократно навещал его, приносил свои извинения за случившееся. Однако, потерпевший не смог оправиться от болезни и скончался.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся. Следователи провели необходимые следственные действия, собрали достаточную доказательственную базу. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры, вынес осужденному приговор. Приговор пока не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован