Юная вокалистка из Омутнинска привезла с конкурса диплом

На базе Детской филармонии в Кирове с 30 октября по 2 ноября прошел X Международный конкурс детского и молодежного творчества «Арт-Соло». В конкурсе успешно участвовали представители школы искусств из Омутнинска.

В нем приняли участие более 270 конкурсантов. Возраст участников от 5 лет до профессионалов. География участников: Киров и Кировской область,
Сыктывкар, Нижний Новгород, республики Татарстан, республика Удмуртия.

Юные дарования в течение четырех дней демонстрировали свои вокальные, музыкальные и актерские способности. Начинающие художники и мастера декоративно-прикладного искусства представили свои творческие работы на выставке.

Оценивали претендентов ведущие деятели российской культуры. Среди них –  руководители продюсерских центров, лауреаты всероссийских и международных конкурсов, профессора и педагоги ведущих музыкальных вузов страны из Москвы, Нижнего Новгорода, Самары и Кирова.

В этом конкурсе в номинации «Академический вокал» участвовали Дарья Мусихина, педагог – Алевтина Бояринцева, концертмейстер – Марина Троснякова. Жюри оценило юную вокалистку, наградив дипломом I степени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован