Волонтеры педколледжа снова вышли на улицы Омутнинска

Среди студентов педколледжа стало доброй традицией проводить волонтерские акции. Вот и в начале ноября студенты вышли на улицы города, чтобы рассказать прохожим о вреде наркотиков.

В начале ноября в Кировской области стартовала традиционная антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». В акцию активно включились омутнинские студенты. Второкурсники, будущие учителя начальных классов подключились к акции, выйдя на улицы города. Студенты разговаривали с прохожими, раздавали им агитационные материалы с номерами телефонов доверия.

В колледже также прошел цикл мероприятий разнопланового характера по профилактике наркомании. На классных часах прошли беседы с приглашением психолога наркологического отделения ЦРБ. На переменах студентам демонстрировали профилактические фильмы. Были проведены тематические программы. Антинаркотическая акция продолжится до конца ноября.

Фото: педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Волонтеры педколледжа снова вышли на улицы Омутнинска"

  1. Бусинка   09.11.2018 at 12:00

    Какие девочки красивые 😉

    Ответить
  2. Дина   10.11.2018 at 11:20

    Да и мальчишка неплох

    Ответить
    • доктор Франкенштейн   10.11.2018 at 12:41

      Угу! Вот только улыбка у него подозрительно неадекватная какая-то.

      Ответить
  3. Гера   10.11.2018 at 13:04

    В библии написано, как боженька поселив Адама и Еву в эдем, наказал им: “Всё жрите, но от дерева познания добра и зла не ешьте”. Это тоже самое, что купив ребёнку шоколадку положить её на стол и сказать ему “Не ешь её, это кака”. Конечно ребёнок попробует поесть её. Это нормальное человеческое любопытство. Боженька поступил опрометчиво, очень и очень глупо. То же самое стало происходить во время антиалкогольной компании Горбачёва. В стране стали появляться наркотики, свято место пусто не бывает. Информация о наркоте стала во всех СМИ. У молодёжи, и не только у молодёжи появилось любопытство, и пошло-поехало. Эта акция волонтёров то же многим напомнит об этом зелье. Антипропаганду наркотиков проводить, конечно необходимо, но может как то по другому, а не по библейски глупо, напролом.
    ИМХО

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован