Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе

В башкирской полиции разгорелся громкий скандал. В групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги обвиняют трех влиятельных начальников. Сейчас потерпевшая дает показания в следственном комитете по РБ.

Напомним, случай произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району.

Известно, что среди подозреваемых – начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. Предварительно установлено, что полицейские сначала выпивали вместе, а затем изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району, сообщает телеканал «Россия-24».

Возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что пострадавшая являлась дочерью одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. Девушка – вчерашняя студентка, в июле текущего года окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. В отношении потерпевшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

gtrk.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе"

  1. Водила с нижнего тагила   01.11.2018 at 16:29

    Вот это бл…ство.

    Ответить
  2. майор чигачгук   01.11.2018 at 16:51

    Может конечно подстава заказная все это, а может и нет… У нас таких ловеласов в погонах тоже полным полно сидит на Коковихина 21. Ну и таких же красавиц, отличниц, гордость родителей вместе с ними много работает. Ка бы чего не произошло)

    Ответить
  3. Глеб Жеглов   02.11.2018 at 03:45

    Сбылись мечты идиотов!

    Ответить
  4. Белладонна   02.11.2018 at 10:31

    А чё этой дуре не понравилось-то? Или её папка – высокопоставленный и влиятельный сотрудник Росгвардии в Уфе, генерал ОМОНа не учил как надо вести себя с вышеСтоящими начальниками?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован