В Восточном произошло покушение на убийство

В ночь с субботы на воскресенье в баре «Ночной город» в Восточном произошла поножовщина. Участниками инцидента стали двое ранее судимых мужчин.

Жертвой покушения стал 29-летний мужчина, а виновником 36-летний житель поселка. Между ними произошла ссора, в ходе которой один нанес два удара ножом в живот.

Врачи констатировали нанесение тяжкого вреда здоровью. Виновника происшествия полицейские задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 105. Мужчине вменяется покушение на убийство.

Тем временем жители соседнего дома жалуются, что почти каждую ночь в выходные посетители пивбара «Ночной город» устраивают сражение перед подъездами дома №14. Несмотря на закрытые форточки крики, ругань и отборный мат разбудили жителей этого дома. Утром выйдя на улицу, житель дома увидел следы мордобоя.

Люди, живущие в этом доме устали от неспокойных ночей из-за вынужденного соседства с ночным заведением. Жильцы дома обращались в администрацию поселка, района, прокуратуру с коллективной жалобой, но пока никто не может решить эту проблему.

5 Responses to "В Восточном произошло покушение на убийство"

  1. Петруччё   2018-10-30 at 12:04

    Все боятся ваших “бойцов-гладиаторов” вот и не хотят что то решать)))) Особенно администрация местная)))

    Ответить
  2. ***   2018-10-30 at 12:18

    Так туда приличная молодежь и не ходит. Только шолупонь местная да с Белоречки. Забегаловка грязная, че с нее взять.

    Ответить
  3. Жирик   2018-10-31 at 12:36

    Хватит это терпеть! Надо взять и разогнать эту тошниловку!

    Ответить
  4. )))   2018-10-31 at 19:59

    Ходят туда потому что приносят свою водку вино.а как бар отстой.поддерживаю предыдущего автора,что там одна белоречка.ему дали даже свое название “Собака”😂😂😂

    Ответить
  5. Аноним   2018-11-01 at 09:41

    Що ж ви суки з селищем робите,зовсім нахабство втратили?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован