Два жителя Омутнинска получили знак «Общественное признание»

В 2018 году Общественная палата Кировской области проводила второй конкурс на присуждение знака «Общественное признание». В нем приняли участие и представители Омутнинского района.


Конкурс преследовал цель рассказать и признать заслуги общественных и некоммерческих организаций, людей из разных сфер деятельности, внесших значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества Кирова и Кировской области.

В этом году на соискание знака «Общественное признание» было подано 23 заявки в 8 номинациях. Победителями конкурса стали 8 человек. Среди них – два представителя Омутнинска.

В номинации «Мир прекрасен» общественное признание получил Алексей Вдовкин. В номинации «Сердце отдаем детям!» победу одержал Центр коррекции и развития детей «Левик» под руководством Евгении Козловой.

Алексей Анатольевич получил свою награду в торжественной обстановке на пленарном заседании Гражданского форума, который проходил в Кирове 18 октября.

Евгения Козлова получила свою премию на общерайонном совещании, которое прошло в Омутнинске 24 октября. Получая знак и грамоту, Евгения поблагодарила администрацию Омутнинского района, которая 5 лет назад оказала ей грантовую поддержку при организации этого центра.

Стоит напомнить, что претендентами на эту премию были еще два представителя Омутнинска. Это ДК «Металлург» и детский сад «Малыш».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Два жителя Омутнинска получили знак «Общественное признание»"

  1. Елена   26.10.2018 at 21:37

    Поздравляю Евгению и педагогов из “Левика”! Спасибо вам огромное.!!!

    Ответить
  2. горожанин   29.10.2018 at 09:40

    а чего пучеглазенького и пузатенького из культуры не сфотографировали со статуэткой и с главой? Или волшебным образом стыдно стало за награду, заработанную чужим трудом? А может отказался фоткаться потому, что Друженьков всего лишь глава района, и вручение происходит не “в торжественной обстановке на пленарном заседании Гражданского форума”? Лицедей и халдей из культуры, какая твоя следующая награда?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован