В Омутнинске состоялся фестиваль восточных танцев

В минувшую субботу, 20 октября во Дворце культуры «Металлург» состоялся межрайонный фестиваль по belly-dance «Цветок востока». В фестивале приняли участие коллективы восточный танцев из Кирова и Омутнинска.

Это событие всегда отличается особой атмосферой – таинственной и завораживающей. На сцене развернулась настоящая восточная сказка, главными героями которой стали четыре роскошных коллектива.

Танцевальный коллектив «Аруна» из г. Киров (руководитель – Светлана Беккер) очаровал своей грацией, невероятной энергетикой, харизмой, красотой и богатством костюмов и украшений. Танцовщицы коллектива «Найрият» из г. Киров (руководитель Надежда Посаженникова) удивили утонченной пластикой, обаянием и нежностью. Танцевальный коллектив «Щербет» г. Киров, (руководитель Елена Абатурова) подарил яркие женственные волнующие номера.

И, конечно, бурю аплодисментов, восторгов и улыбок вызвали хозяева и вдохновители фестиваля – народный самодеятельный коллектив танцевальный ансамбль «Эхна».

Вечер был полон сюрпризов и для зрителей. Все желающие смогли сфотографироваться с понравившимися коллективами прямо во время концерта. Зрители смогли проявить себя в роли артистов, станцевав на сцене и посоревновавшись между собой за главный приз – подарочный сертификат и диплом участника фестиваля. В итоге главный приз получила самая юная участница соревнования.

Слова восхищения и теплые пожелания участницам фестиваля прозвучали от директора ДК «Металлург» Ольги Игнатьевой. Ольга Валерьевна поздравила всех с таким ярким, красивым событием и подарила дипломы и призы коллективам и солисткам фестиваля.

Фото: ДК “Металлург”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован