“С Почта банком все плохо”

Появилась необходимость взять кредит на неотложные нужды, сумма была нужна не большая, решил воспользоваться рекламным предложением от Почта банка. Отправил заявку по интернету, получил СМС с предварительным одобрением. Окрыленный надеждой на следующий день заявился в офис в Омутнинске. И здесь все началось…

Сначала мне предложили перевести пенсию на их карту, подумал, если это непременное условие банка, согласился. А дальше началось что-то совсем не понятное, мои анкетные данные запрашивали еще раза 3, фотографировали раз 10, не меньше, как будто я кинозвезда.

Еще 2 раза объявляли о предварительном одобрении, причем, сумма ежемесячного платежа все время увеличивалась. В конце концов уже после обеденного перерыва сказали, что должна прийти еще одна СМС, ждал ее еще часа 3, наконец пришел отказ. Вопрос, зачем было столько мурыжить, чтобы отказать?

Ответ заключался в том, что нужно было привлечь мои пенсионные деньги на свою карту. Но без кредита эта карта мне добавляет лишнюю “головную боль”. Сейчас придется еще раз ехать в Омутнинск и отказываться от этой карты, время, слава Богу, еще есть.

Выходит, что вся эта процедура была предназначена только для того, чтобы “впарить” мне не только бесполезную, но и создающую дополнительные проблемы карту. В результате потерянное время, нервы и проблемы в будущем, это все, что осталось от красивой рекламы.

В общем… С Почта банком все плохо!

20 Responses to "“С Почта банком все плохо”"

  1. Бон Скотт   2018-10-24 at 15:04

    А что вы хотели, если кругом одна показуха! Красивая обложка, а внутри говн.цом попахивает – вот вся суть рекламы этой банковской шн.ги! Они, что им нужно, у вас взяли, что вам нужно – их неепёт. Слава богу, что вас к “титькову” не понесло! Там вообще пожизненная кабала! Хорошенько думайте прежде чем к таким проходимцам обращаться!

    Ответить
  2. Дожить бы до пенсии   2018-10-24 at 15:12

    Нельзя,ну нельзя же верить во все это из зомбо ящика. Тем более этим одноразовым банкам и кредитным шарагам

    Ответить
  3. Мавроди   2018-10-24 at 15:32

    “почта банк” – ахахаха, они почту-то хреново доставляют, а уж туда же лезут…

    “ЛОХ – не мамонт, он не вымрет!”

    Ответить
  4. нигилист   2018-10-24 at 17:41

    Да… уж! Превратили страну в королевство кривых зеркал. Ложь как государственная политика, ни кто даже не удивляется, врут все, от президента до самого последнего клерка. А о финансовых организациях, так и говорить не приходится, там все жулик на жулике и жуликом погоняет. ПОЗОР!!!

    Ответить
  5. Либерал   2018-10-24 at 20:08

    Вас не обманывают, вам предлагают. Кто виноват, что вы доверяете, не проверяя? Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
    Вот и обличитель нынешнего режима тут как тут нарисовался. Делает вид, что его партия белая и пушистая, и к плачевному состоянию дел в стране не причастна.

    Ответить
    • нигилист   2018-10-24 at 22:36

      Когда предлагают не предупреждая о последствиях, это называется злоупотребление доверием. Не могут все разбираться в финансах, как и финансисты в остальных вопросах, к стати, они зачастую и в финансах-то не очень… А злоупотребление доверием, для сведения, ни что иное, как уголовно наказуемое деяние, иначе называется мошенничество. Если интересно, номер статьи посмотри сам в У.К.

      Ответить
  6. Либерал   2018-10-25 at 07:08

    Какие последствия? Не одобрили кредит, значит были на то причины. Автор обиделся и решил написать обличительную статью, а на самом деле ещё раз разрекламировал Почтабанк.

    Ответить
  7. Олеся   2018-10-25 at 11:08

    Все с почтабанком хорошо. Я давний клиент, был кредит, сейчас их картой пользуюсь, и мне все нравится.

    Ответить
    • Олесь   2018-10-25 at 12:09

      а вы там наверно работаете))) то и нахваливаете свое болото)))

      Ответить
      • Олеся   2018-10-25 at 14:53

        Нет, не работаю, так получилось, что я два раза их клиент) но ничего плохого о банке сказать не могу.

        Ответить
  8. Кирилл   2018-10-25 at 11:56

    Лучше разбирайтесь со своей кредитной историей и другими причинами, почему Вам отказали в кредите. В интернете возмущаться смысла нет.

    Ответить
    • Гера   2018-10-25 at 12:46

      Похоже да. Кредитное рыльце у мужика в пушку. Так что “неча” пенять.

      Ответить
  9. Гера   2018-10-25 at 12:22

    Конечно всё это хорошо. Но эта системе у нас ещё очень молода, ведь при old-коммунистах всего этого не было, мы жили тогда в каменном веке. Кстати, лжи тогда было ещё больше, только слепой этого не видит.
    Карточки, это, конечно хорошо, удобно, но у нас эта система плохо защищена, не надёжна. Любой хакер легко может взломать твою карточку. А микрокредиты это конечно для лохов.

    Ответить
  10. Дмитрий   2018-10-25 at 14:58

    Проще же искать проблемы в других, а не в себе)))

    Ответить
    • автор   2018-10-25 at 20:01

      Мое возмущение вызвано тем, что карту предложили до одобрения кредита, я подумал, что это непременное условие его получения. Без кредита мне их карта не нужна, обхожусь и гораздо комфортнее. К отказу в получении кредита у меня претензий нет, в конце концов это их дело, хотя кредитная история у меня безупречная, по тому и обратился за кредитом, я не сумасшедший, чтобы закатив глаза набирать кредиты, вполне адекватно соизмеряю свою платежеспособность. Просто карту нужно было предлагать не до того, а после. А сейчас мне опять “головная боль”, чтобы избавиться от их карты. Повторюсь, что претензий на отказ у меня нет, только для того, чтобы отказать не нужно было мурыжить меня 5, можно было просто сказать, что решение будет позднее, отправили бы СМС по крайней мере, а не “одобрять предварительно” аж 3 раза и 3 раза “уточнять ми анкетные данные, и все это время мариновать меня в офисе. А то у некоторых комментаторов на столько разыгралась фантазия, что меня уже недобросовестным должником признали. Успокойтесь, просрочек не имел и не имею, всегда плачу аккуратно. Просто хотелось обратить внимание на то, что отношение к клиентам на словах вежливое, а по сути хамское.

      Ответить
      • Фридман   2018-10-26 at 09:14

        Ну а что ты хотел? Шоб они тебя с хлебом и солью встречали и с музыкой провожали? Пора бы уж запомнить, что никто в наше время цацкаться с клиентом не будет! Все хотят срубить бабла по бурому, в том числе и банки! Клиентом меньше, клиентом больше – им по-барабану! Главное втюхали вам свой продукт – кредитку и все! Пользуйтесь на здоровье!!!

        Ответить
      • Егор   2018-10-31 at 18:32

        Ну сознайся, ты ЛОХ. Ты думал, да думалка у тебя не работает.

        Ответить
        • автор   2018-10-31 at 19:37

          Ты прав, “думалка” у меня в эту сторону не работает, не привык, знаешь ли, жить в бандитском государстве. Только вот думалка моя работает как заработать, всю жизнь работал на производстве и “думалка” там нормально работала. Упустили мы что-то, ни кто не думал, что появятся шакалы, которые ни чего не умеют в жизни, кроме как сорвать по легкому, как жить за чужой счет. Но паразитов рано или поздно вытравим дустом, или они раньше еще сами себя сожрут.

          Ответить
          • Егор   2018-11-01 at 11:26

            Бандитское государство? Значит в нём живут одни бандиты. И выбирают во власть себе подобных. Что же вы так про себя. Уважайте себя и все будут вас уважать, и тогда власть будет вас уважать.

            Ответить
            • автор   2018-11-01 at 19:36

              Для меня слова государство и страна Россия, моя Родина имеют разное значение. Россия, моя Родина, страна обширная и богатая но государство, которое создали бандиты на этой территории – чудовище, пожирающее все, что попадет в их ненасытные пасти.
              Для сведения, я лично ни за одного бандита не голосовал.

              Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован