Потратьте всего 20 минут – и большой противень вкуснейших яблочных булочек готов

Основные ингредиенты:

  • Мука – 500 граммов
  • Сахар – 120 граммов
  • Сливочное масло – 200 граммов
  • Яблоки – 4 штуки
  • Яйцо – 4 штуки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванилин – 1 пакетик

Как готовить:

Взбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, ввести, помешивая, сахар и ванилин.

Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, потом порезать яблоки кубиками и всыпать в тесто.

Противень застелить пергаментом, выложить ложкой тесто, отступая между булочками по 5 сантиметров.

Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать булочки 15 минут.

Все, выпечка готова! Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!

top.smilepub.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован