В Омутнинске состоялся бенефис Татьяны Исуповой

В среду, 10 октября, в центральной библиотеке им. Алейнова состоялся бенефис Татьяны Исуповой. На праздничном вечере она презентовала друзьям и коллегам свое творчество, которое долгие годы хранилось в глубинах сердца.

Татьяна Васильевна – педагог по образованию, в душе – утонченная творческая натура. Любовь к музыке сопровождала ее на протяжении долгих десятилетий.

– В 4 года состоялось мое первое сольное выступление, где я почувствовала вкус творчества, – поделилась Татьяна Васильевна.

Потом было неудачное познание азов искусства в музыкальной школе, которую пришлось оставить. Однако спустя несколько лет, влюбленная в музыку школьница, самостоятельно изучила программу, и вновь стала ученицей музыкальной школы.

После школы Татьяны Васильевна пробовала поступить на музыкальное отделение ВУЗа, но здесь ей не суждено было учиться. Экзаменаторы критически отнеслись к ее исполнению «Арлекино» Аллы Пугачевой.

Так, волею судьбы, свою профессиональную деятельность виновница торжества связала с иностранными языками. Однако на протяжении всех этих лет музыка непременно была ее спутником. Девушка увлеченно следила за тем, что происходит на эстраде, знала репертуар молодых артистов, с интересом смотрела «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады».

– Идея провести творческий бенефис Татьяны Васильевны появилась не на пустом месте, – рассказывает организатор Наталья Ложкина. – Татьяна Васильевна – участница женского клуба «Сама». На протяжении многих лет она дарила свое творчество на этих встречах. Так получилось, что творческий бенефис совпал с ее днем рождения.

Поздравить Татьяну пришли друзья и коллеги. Среди них были Галина Мыслюк, Надежда Деньгина, Екатерина Лопарева, Надежда  Порошина, Тамара Сюзева, Тамара Кузнецова, Нина Иванцова, Светлана Игнатькова, Людмила Бабкина и многие другие.

Мероприятие длилось почти три часа, но в творческой, душевной обстановке время пролетело очень быстро. Виновница торжества приготовила своим гостям почти три десятка песен. Музыкальные ритмы пронесли публику сквозь времена: от середины прошлого века до нынешних дней. Татьяна Васильевна исполняла песни на разных языках: болгарском, итальянском, французском, украинском и, конечно же, на английском языке, которому долгие годы обучала детей, работая в школе.

– В этот прекрасный вечер Татьяна Васильевна подарила зрителям тепло своей души и зарядила всех волной позитива, – подытожила Наталья Ложкина. – Мы рады, что такое мероприятие состоялось в стенах нашей библиотеки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован