Участок «под столбами» вновь оброс грязью

На улице Коковихина, перед поворотом на улицу Пугачева вновь непролазная грязь. Нарушая правила, люди выходят на проезжую часть.

– Цена безопасности – машина шлака, – поделилась местная жительница. – Возможно, этого будет даже много. Однако никто не проявил инициативу, чтобы изменить ситуацию.

Нагрузка на участок большая: здесь ходят дети, пожилые люди, сотрудники и клиенты «Водоканала», рабочие градообразующего предприятия и многие другие.

Участок раскисает каждое межсезонье. Зимой и весной здесь появляется такая грязь, что люди вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы обойти. Периодически информация появляется в социальных сетях, на этом желание привлечь внимание к проблеме заканчивается.

На одной из встреч участников нынешнего проекта «Народный бюджет» заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин озвучил обеспокоенность малому вниманию улице Свободы и населению, которое там проживает со стороны членов комиссии. Такое заявление вызвало недоумение: дорога относительно неплохая, пешеходы не стеснены.

Может, местным властям стоит пересмотреть свое видение, и обратить взор на более проблемные места? К тому же, и цена вопроса не столь уж и велика.

One Response to "Участок «под столбами» вновь оброс грязью"

  1. Лука   2018-10-16 at 14:36

    а может товарищ Уткин сам ходит по улице Свободы и боится за свою жизнь?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован