Хрустящие куриные “пальчики”

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • панировочные сухари (желательно крупные) 1 ст.
  • кефир 0,5 ст.
  • кунжут 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • молотая сладкая паприка 2 ч.л.
  • соль, перец

Способ приготовления

Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и режем длинными кусочками 2-3 см толщиной.

Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.

Погружаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Подаем в горячем виде с соусами и свежими овощами.

jrati.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован