“Трахтебедох!”: в сети раскритиковали трэш-рекламу украинской сети аптек

Вирусный ролик, в котором много сексизма и стереотипов о восточной культуре, рекламирует акцию на лекарственные препараты.

Видео получилось очень странным, а аптека в нем, по словам пользователей, больше напоминает бордель и зоомагазин одновременно, чем заведение, в которое обращаются заболевшие люди.

Бородатые танцующие девушки, ползающая среди упаковок с прокладками и презервативами рептилия, мужичок, забежавший за лекарствами и пустивший слюну на полуголых красоток…

Именно так выглядит рекламный ролик сети украинских аптек.

Появившийся в сети, он мгновенно привлек внимание пользователей. В этом смысле авторы ролика добились успеха. Однако, какой ценой!

Среди комментариев под видео, выложенном на канале Youtube, практически нет положительных. Пользователи удивляются и негодуют: кому пришел в голову весь этот креатив?

Некоторые отмечают, что такое видео оскорбляет работников аптек. “Как это развидеть?”, “Когда рекламщики злоупотребляют лекарствами”, “Трэш какой-то”, “Зачем я это посмотрел”, “Ужасная реклама, мне бы было стыдно такое выставлять на показ всеобщего обозрения”, “Когда аптека похожа на бордель и зоомагазин одновременно”, “Вы вообще понимаете, что вы такой “рекламой” унижаете своих провизоров?”, – пишут в комментариях под роликом.

Впрочем, у вас есть возможность сделать свои выводы. Наслаждайтесь!

fishki.net

Нажмите, чтобы посмотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован