Аппетитная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Рёбрышки копчёные – 300 гр.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Разогреваем чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла.

Добавляем очищенный и порезанный средними кубиками картофель , солим и добавляем специи.

Поверх картошки выкладываем ребрышки, разрезанные на крупные кусочки.

Добавляем измельченный лук и чеснок.

Наливаем немного воды, не доходя до верхнего края на 1-2 см.

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение».

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

coocook.me

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован