В Ставропольском крае женщина “заказала” соседей, сверливших стену

53-летняя жительница Буденновска пообещала киллеру 100 тысяч рублей за убийство надоевших ей соседей.

Из разговора с наемным убийцей: “Вы на двоих согласны?” – “Там семерых по-хорошему сразу надо. Но что делать.” Люди, будьте бдительны! У соседей однажды могут не выдержать нервы.

Соседи есть практически у каждого. Особенно не повезло тем, кто живет в многоквартирном доме. Несмотря на настоятельно рекомендованное время для ремонтных работ и прочей шумной деятельности, далеко не все согласны соблюдать эти правила.

53-летней жительнице Ставропольского края настолько надоели постоянно сверлящие общую стену соседи, что через месяц уговоров и скандалов она решилась на самое страшное.

Она нашла киллера, пообещала ему вознаграждение в 100 тысяч рублей за убийство супружеской пары, которая живет за стеной и отравляет жизнь постоянным ремонтом.

Договорившись с наемным убийцей, заказчица приготовила деньги за работу и стала ждать результата. Через несколько дней все было сделано – женщине даже продемонстрировали фото убитых. Но радоваться было рано – “наемник оказался оперуполномоченным районного отдела МВД.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело, заказчица задержана.

fishki.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован