Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

Готовые котлетки подаем со сметаной.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован