Вятавтодор завершает дорожные работы на улице Коковихина в Омутнинске

В пятницу, 15 сентября дорожники положили асфальт на пешеходной дорожке у заводской площади. Все работы должны закончиться не позднее 30 сентября.

Рабочие начали отсыпку обочин шлаковым щебнем в тех местах, где нет съездов с дороги. Изготовление съездов и отсыпку обочин водители ждали с нетерпением. Сейчас можно остановиться на обочине, не рискуя ничем.

Появление еще одной отремонтированной улицы в Омутнинске уже оценили местные автомобилисты. Скорость движения по городу по новому асфальту уже иногда бывает настолько высока для города, что пешеходам, переходящим дорогу, следует быть внимательнее.

Напомним, что ремонт ул. Коковихина идет по программе ремонта центральной улицы в моногородах. На эти цели федеральный бюджет выделил больше 17 млн. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Вятавтодор завершает дорожные работы на улице Коковихина в Омутнинске"

  1. Восток   17.09.2018 at 21:11

    Можно было и нормальным щебнем отсыпать, а не шлаком, все таки центральная улица.

    Ответить
  2. Joker   18.09.2018 at 09:49

    То, что асфальт новый это конечно хорошо… Плохо то, что не все водители понимают, что они не на гоночном треке и их путь могут пересекать дети и старики, первые невнимательны, вторые медленны в силу возраста. Некоторые считают, что раз купили машину (в кредит и теперь живут впроголодь), то они короли дороги, им все обязаны

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован