Чиновники обсудили выполнение дорожных работ в Омутнинском районе

В администрации района подвели промежуточные итоги дорожных работ, проведенных за лето. На начало сентября они выполнены не в полном объеме. 

По летнему содержанию почти на 100% выполнена ликвидация ям. Дороги приведены в нормативное состояние. На дороге Омутнинск – Восточный выложена карта 423 м. Проведен ремонт в направлении ОНОПБ и Белореченска. Грунтовые дороги так же содержатся в удовлетворительном состоянии.

По информации директора МУП ЖКХ Омутнинского района Андрея Охорзина, план летнего содержания выполняется. Проводятся работы по восстановлению профиля с добавлением и без добавления материала, вырубка кустарника, нарезка канав. Сейчас предприятие приступило к выполнению дополнительного контракта по ликвидации пучинообразований и восстановлению изношенных верхних слоев. Выполнятся ликвидация пучин.

По информации начальника дорожного отдела Петра Кайсина, в рамках летнего содержания дорог сделан ямочный ремонт на дороге Омутнинск – Восточный – Белореченск, Восточный-Филлиповка, Омутнинск – Плетеневская. В залазнинском направлении выполнены работы по восстановлению профиля дорог. Однако есть проблемы с машинистами грейдозеров на предприятиях.

Глава Омутнинска Игорь Шаталов проинформировал собравшихся о ходе дорожных работ в Омутнинске. Выполнены работы по ул. Коковихина. Проводятся мероприятия по установке остановочных павильонов и установке пешеходных переходов по ул. Коковихина.

Большие работы проведены по ул. Лесозаводская. На покрытие потратили более 1000 кубов шлака. В рамках «Народный бюджет» выполнены работы по укладке новых тротуаров на участках ул. Комсомольской, ул. Коковихина, ул. Ленина.

One Response to "Чиновники обсудили выполнение дорожных работ в Омутнинском районе"

  1. 123   2018-09-10 at 13:12

    А что про улицу Островского Шаталов молчит?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован