Замешиваю с вечера, а утром радую горячими кексиками на завтрак

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 гр.
  • Кефир — 3 ст.л.
  • Копченая колбаса — 50 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода (погасить в уксусе) — 0.5 ч.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло раст — 1 ст.л.
  • Соль (щепотка)

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, присаливаем и мнем руками.

Нарезаем мелко колбасу.

Остальное взбиваем блендером и добавляем капусту, хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу в силиконовые формочки и запекаем при 220 С до румяной корочки.

Подаем со сметаной.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован