В Омутнинске произошел пожар с человеческими жертвами

В пятницу, 24 августа в Омутнинске произошел пожар в частном жилом доме по ул. Калинина. В результате пожара погибли два человека.

Вызов на пульт дежурного поступил в 15.14. Пожар начался с веранды. Для тушения пожара привлекались 16 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС – 13 человек, 4 единицы техники. В результате сгорели крыша и надворные постройки, обгорели стены дома снаружи и изнутри по всей площади.

После того, как пожар был потушен, на месте были обнаружены два обгоревших тела – хозяйки дома 1929 года рождения и ее сына 1951 года рождения.

Сообщение об обнаружении погибших поступило в Омутнинский МСО. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа под руководством следователя. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что предполагаемый очаг пожара мог находиться внутри прируба, в котором располагалась летняя кухня. В помещении стояла электрическая плитка с открытой спиралью, используемая пенсионеркой для приготовления пищи.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, назначены экспертизы с целью установления причин смерти потерпевших и причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске произошел пожар с человеческими жертвами"

  1. ?   27.08.2018 at 18:53

    Кто знает сын не работал в Водоконале?

    Ответить
  2. Феликс   28.08.2018 at 17:15

    Опять наверное шкалики.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован