В Нижнем Новгороде бабушки-хулиганки довели до белого каления всех соседей (ВИДЕО)

Две сестры довели до белого каления всех соседей. Привести их к порядку не может ни полиция, ни районная администрация. Если они не угомонятся, пенсионерок выселят по суду.

Жители дома уже боятся проходить под окнами соседок-пенсионерок и входить в собственный подъезд. Сверху сыплется мусор и льются помои, а то и похуже, внутри переломаны почтовые ящики, валяется мусор, выключатели и кнопки в лифте перемазаны чем-то неопределенным коричневого цвета.

Доступными для соседей способами защиты старушки умело пользуются сами. Чуть что — вызывают полицию. Валентин Левитин пошел к женщинам выяснять отношения по поводу облитой краской двери, а полиция приехала разбираться с ним за хулиганство.

— Участковый приходил, стучал. Они написали на него, что он пытался им дверь выломать. Он к ним больше не пойдет, — рассказала корреспонденту «Кстати…» Александра Злобина.

Прокуратура на обращение соседей, с их слов, посоветовала им сменить место жительства. А те недоумевают — весь дом из-за двух хулиганок?

Приехавшим представителям администрации Советского района пришлось побывать в шкуре местных жителей. Бабушка с балкона поприветствовала их похлопыванием по нижней части спины, а потом вылила им на головы суп.

— Сейчас что-то вылетело из окна. Слава богу, деревья помогли, — удивился глава района Владимир Исаев.

Достучаться до сестер тоже не удалось даже под предлогом разговора о ремонте.

— У нас ремонт будет согласно решению суда в определенный нам срок. Он будет определен в письменном заявлении через судебных приставов, — спокойно заявила пенсионерка из-за двери.

Самое удивительное, что местные террористки чувствуют себя абсолютно уверенно, хотя числятся в злостных неплательщицах за коммунальные услуги. Их долг уже превысил 500 тысяч рублей.

Администрация направила им уведомление. По закону, если в течение трех месяцев долг не будет погашен, можно начинать процедуру выселения. Иск в суд будет подан в ближайшее время.

nn.ru

Фото: кадр из видео

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован