В Омутнинске начались работы по ремонту дворов

В середине августа подрядчики уже приступили к ремонтным работам в омутнинских дворах. Ремонт идет в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды»

В конце июля состоялись торги на ремонт дворовых территорий в Омутнинске. Срок завершения работ 30 октября. Впереди у подрядчиков еще два месяца. В администрации говорят, что все работы завершатся в установленные сроки.

Работы выполняет подрядная организация СИТИ ГРАД, которая предложила выполнить ремонтные работы за меньшую сумму, чем предполагалось. Вместо 11, 896 млн. рублей подрядчики делают ремонт 10 дворов за 10, 528 млн. рублей.

Организация уже выполняла работы по ямочному ремонту улиц Омутнинска. Именно они провели ремонт улицы Карла Либкнехта. Насколько умело и качественно они работают, судить жителям города.

Подрядчики приступили к работам сразу нескольких дворовых территорий, проведя подготовительные работы. Завезли необходимые материалы. Работы начались с домов, расположенных в верхней части города. Это дома № 38, 40, 51 по ул. Володарского, № 34, 32 и 32А по ул. Юных Пионеров, № 24 по ул. Воровского.

Напомним, что всего в рамках этого контракта предстоит отремонтировать 10 дворов. Еще подрядчики отремонтируют дворы домов №26, №30 по ул. Комсомольской и №20 по ул. Юных Пионеров.
На средства, которые удалось сэкономить на торгах, решено отремонтировать дворы еще двух домов: Юных Пионеров, 54 и Комсомольская, 28.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован