Площадка для воркаута может появиться в Омутнинске

Вероятно, что в Омутнинск придет новый вид любительского спорта – воркаут. Городские власти не исключают такую возможность.

Воркаут – уличная гимнастика. Проводится она на спортивных площадках, оборудованных турниками, брусьями, шведскими стенками, рукоходами и прочими приспособлениями.

Желанием видеть нечто подобное в Омутнинске поделился заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин на встрече с участниками проекта «Народный бюджет». Сергей Григорьевич даже предположил место, где площадка могла бы появиться. Это место на набережной площади, вблизи волейбольной площадки.

Вполне вероятно, что предложение будет услышано горожанами и станет частью какого-либо городского проекта. Например, «Народного бюджета», по замыслу которого подобные объекты могли бы становиться частью городских пространств. В настоящее время лидирующие позиции занимает ремонт пешеходных дорожек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Площадка для воркаута может появиться в Омутнинске"

  1. Дед Пихто   2018-08-24 at 14:09

    Воркаут — это ворковать ,находясь в ауте…
    Понапридумывали буржуйских заморских слов.

    Ответить
  2. Рядом   2018-08-24 at 15:42

    Занятие на турнике до последнего пота и пронизывающий ветер с пруда на разогретое тело — да это как раз то самое место где надо строить эту площадку. Самое место в парке или за бывшей 1 общагой.

    Ответить
  3. местный   2018-08-24 at 15:48

    Воркаутом глобально хайпануть))Ах,многострадальный русский язык!)))

    Ответить
  4. Авдотья   2018-08-24 at 21:28

    Road To The Dream!!!Игорь Войтенко да есть же…)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован