Готовим идеальные котлеты из щуки: секреты, которые должна знать каждая хозяйка!

Ингредиенты:

  • молодые щуки — 1,5 кг
  • лук — 1 головка
  • белый хлеб — 200 гр
  • яйцо — 1 шт
  • картофель — 200 гр
  • сметана — 2 ст.л
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделываем щук на филе и пропускаем через мясорубку вместе с картофелем, луком и белым хлебом.

Затем вбиваем в фарш яйцо, добавляем сметану, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух до золотистой корочки.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован