Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем. Они оставили предсмертную записку

Полиция нашла тела супругов из Сочи — 25-летнего Мирослава Г. и 24-летней Татьяны Г. Они висели над колодцем. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Рядом с ними лежали их личные вещи: сумки, бутылка с водой и продукты — буханка хлеба и колбасные изделия. Мужчина был полуобнаженным.

Предположительно, муж и жена повесились не сами, вероятнее всего, их убили. Что произошло на самом деле, предстоит выяснить следствию.

Незадолго до происшествия супруги сняли видео, на котором они выглядят абсолютно счастливыми. Между тем мать Татьяны в беседе с «360» призналась, что не понимает, что ей теперь делать.

«Следователь, выезжавший на место, сказал мне, что это самоубийство. Мы их похороним уже завтра. Но я не верю в это. Экспертиза будет готова только через месяц, а что же мне делать сейчас?»

— в отчаянии рассказала мать повешенной девушки.

360tv.ru

Погибшая семейная пара из Сочи оставила предсмертную записку

Стало известно, что муж и жена, которых нашли рядом с колодцем, оставили предсмертную записку. Об этом сообщили телеканалу «360».

«Мама, папа, мы вас любим. Мы не хотим жить в этой тяжелой жизни. На 325.000 сделайте нам красивые могилы. Просим вас только об этом. Любим, простите нас!»

— написали в записке супруги.

360tv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Семейную пару из Сочи обнаружили повешенной над колодцем. Они оставили предсмертную записку"

  1. Ольга   2018-08-24 at 16:21

    Теперь мы знаем цену двух молодых и красивых жизней -325 тыс.
    Хотя в России и за меньшую цену людей убивают…

    Ответить
  2. Аноним   2018-08-24 at 17:45

    1) Они супруги а не брат с сестрой и потому она не могла написать своим родителям МЫ а написала бы Я люблю вас… 2) Это показывает, что писала она под диктовку. 3) У каждого человека есть два внешних почерка – корявый, для срочной записи и более старательный, когда нужно написать что то ответственное. Она не написала бы прощальное письмо родителям таким безобразным почерком. 4) Тряпка обнаруженная во рту её супруга это часть от кляпа не замеченная убийцами. 6) Супруг бы тоже оставил записку своим близким. Не факт, но скорее всего. 7) Молодая красивая женщина не выбрала бы смерть через повешение, понимая как отвратительно выглядит повешанный. Есть более “спокойные ” методы уйти из жизни тихо и без уродства. О красивой могиле то она ” позаботилась “. 8) Чем спешней и корявей пишут, тем меньше расстояния между словами. А тут просто огромные расстояния между словами, что говорит о написании под диктовку каждого слова. Она как бы не от себя писала а вписывала слово за словом которые ей диктовали. Повторяю, инфы мало, но уже эти моменты говорят о версии убийства. И последнее – Зачем им складывать у виселицы свои вещи и еду ? Никакой логики. Их привезли, повесили и кинули их шмотки рядом. Если бы я вёл расследование, то первым делом дал бы задание эксперту выяснить линии повреждения внешние и внутренние в области шеи. Скорее всего там будут две линии – одни горизонтальная а вторая снизу в верх. В этом случае из задушили а потом привезли и повесили. Депрессии редко доводят до суицида а если сразу два молодых человека…. то это как две бомбы в одну воронку.

    Ответить
  3. Василий   2020-11-30 at 02:52

    Да, менты жгут! Чувак, по их авторитетному мнению, засунул себе кляп в рот и повесился! Зашибись логика! Где такое видано? Совершенно очевидно, что чувака убили, а его жену заставили написать идиотскую записку без единого знака препинания, и повеситься. Она, видимо, пряталась или убегала от бандитов. Об этом говорят пятна грязи на ее одежде. Пыталась скрыться в кустах, там испачкалась. А кроссовки у нее абсолютно беленькие и чистенькие! Их явно одели на нее перед повешеньем. Видимо, она убегала босиком. Потому и не смогла далеко уйти. А ментам лишь бы не работать! Списали все на самоубийство – и делу конец!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован