Пассажиравтотранс не смирился с решением арбитражного суда

В ближайшее время остановка с ул. Юных Пионеров не исчезнет. Судебные тяжбы между районной администрацией и ООО «Пассажиравтотранс» продолжаются.

Ответчик, проиграв дело в арбитражном суде первой инстанции, подал жалобу во второй арбитражный аппеляционный суд. Напомним, что Управление муниципальным имуществом Омутнинского района намерено расторгнуть договор аренды на земельный участок на ул. Юных Пионеров, где находится касса предприятия.

Состоявшийся в июле суд встал на сторону администрации. Однако 10 августа суд второй инстанции принял жалобу ответчика. Заседание еще не назначено. Пока идут суды, и решение не вступит в силу, касса останется на прежнем месте.

Администрация района намерена уже осенью открыть автостанцию на территории рынка и сделать отправления всех автобусов именно оттуда. При этом горожане не одобряют ликвидацию остановки в центре города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пассажиравтотранс не смирился с решением арбитражного суда"

  1. Я   2018-08-17 at 18:55

    Судить надо всю администрацию за намеренное банкротство и не умение руководить в городе и районе!!!! И Наз..ова на одни нары с ними!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован