В Пермском крае любовник прокрутил девушку через мясорубку, а остатки скормил рыбам

Татьяна Мелехина находилась в розыске с 22 июля

Молодую пермячку считали пропавшей без вести с 22 июля. То, что с ней сделал убийца, повергло в шок даже бывалых следователей.

Переезд в краевой центр

Выпускница пермского классического университета Татьяна М. уже несколько лет жила со своим молодым человеком в своем родном городе Губахе на севере края. Молодые люди давно мечтали перебраться в краевой центр, они планировали найти в большом городе работу и устроить свою будущую жизнь. И вот, наконец решились.

22 июля девушка позвонила отцу и предупредила, что вместе с парнем уезжает в Пермь. Она и ее молодой человек планировали найти в большом городе работу и устроить свою будущую жизнь.

– Я позвоню тебе, как только доберусь до города, – в спешке проговорила Таня в трубку. Это были последние слова, которые услышал от дочери убитый горем отец.

Тревожный звонок

Дочка так и не позвонила, тогда папа решил сам набрать ее номер, но трубку взял ее парень. Молодой человек почему-то сказал, что высадил Таню на одной из улиц Перми, и теперь он «понятия не имеет, где Таня».

Встревоженный родитель снова набрал номер дочери, но ни ее парень, ни сама девушка трубку так и не сняли. Позднее номер Татьяны и вовсе оказался вне зоны действия сети. Отец поспешил написать заявление в полицию о пропаже девушки.

Засветились на камерах

Таню объявили в розыск. К поискам присоединились волонтеры. Полицейские тем временем проверили все камеры на пути следования автомобиля молодой пары. Это помогло установить две важные для следствия детали.

Первую остановку Таня и ее молодой человек сделали в соседнем городке – Чусовом. Там девушка вышла из машины и вошла в салон сотовой связи, где купила новую сим-карту для мобильного. А в Пермь парень приехал уже один.

В воскресенье, 5 августа, следователи нашли и задержали парня Татьяны. После первого же допроса стало ясно, что дальше искать девушку нет смысла. Следователи отозвали поисковый отряд волонтеров.

Жестокий мясник

Задержанный по подозрению в убийстве Татьяны 36-летний Дмитрий З. мужчина женат, вместе с супругой воспитывает маленькую дочку. По какой причине он решил расправиться с Татьяной – пока точно не известно, но детали жестокого убийства девушки шокировали даже бывалых следователей.

– Он не просто разрезал ее тело на куски, – рассказал источник «В курсе.ру», – он отделил от костей мышцы и прокрутил их через мясорубку. Получившийся «фарш» изверг смыл в унитаз, а кости выбросил в реку. Так он надеялся скрыть следы убийства.

В ближайшее время суд должен решить вопрос об избрании извергу меры пресечения. Супруга задержанного рассказала корреспонденту «В курсе.ру», что их брак распался больше года назад, но причина расставания – вовсе не роман Дмитрия с Татьяной.

– Бывало, что поднимал на меня руку, – вспоминает женщина. – Но до жестокого избиения правда не доходило. Не знаю что и сказать теперь.

Поиски продолжаются

Хоть следователи и дали отбой поисковому отряду волонтеров, поиски до сих пор не окончены. Только теперь следователи ищут даже не тело, а то, что от него осталось. Поиски осложнены тем, что течение реки за две недели могло унести останки на много километров.

v-kurse.ru

Фото: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован