Не перевелись еще в Котчихе настоящие мужчины

Сотрудник ИК-1 помог жене осужденного добраться до колонии. После возвращения со свидания женщина написала благодарность старшему инспектору отдела безопасности Денису Козлову на адрес территориального органа УФСИН.


По информации пресс-службы УФСИН, женщина ехала 24 июля на свидание с мужем, отбывающем наказание в ИК №1 в Котчихе. За 20 км до пункта назначения машина женщины сломалась.

– Одна, в сорокоградусную жару в течение часа, предпринимая безуспешные попытки остановить хоть какую-нибудь машину, а их проехало штук пять, я потеряла всякую надежду успеть на свидание и ревела в машине с включенной «аварийкой», – пишет женщина в письме.

В этот момент мимо проезжал сотрудник колонии Денис Козлов. Он не оставил женщину в беде. На тросе он отбуксировал автомобиль до поселка. Пока женщина была на свидании, мужчина устранил неисправность автомобиля.

– Отрадно, что среди сотрудников ФСИН находятся неравнодушные, скромные, чуткие ребята, как Денис. Большое ему спасибо, – отметила в своем письме женщина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Не перевелись еще в Котчихе настоящие мужчины"

  1. Aleks   2018-08-09 at 00:21

    Это то случай, который говорит о том, что надо ввести возможность ставить лайки. При всем желании: как можно хвалить нормального человека за мужской поступок, чтобы никто не увидел в этом “троллинг”, особенно учитывая специфику работы. На самом деле такая ситуация не нормальна: я не смог – не хватило фантазии. А лайк обязательно бы поставил, и многие, наверно, поступили бы также.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован