В Омутнинском районе пройдут довыборы в районную думу

В трех округах Омутнинского района 9 сентября состоятся выборы депутатов вместо выбывших. Идет регистрация кандидатов.

Напомним, что в течение года из состава Думы выбыли три депутата: Василий Бояринцев, Сергей Мякишев и Наталья Локтина. В тех округах, которые голосовали за этих кандидатов пройдут выборы. Это 5, 7 округа в Омутнинске и 15 округ в Лесных Полянах и деревнях Вятского поселения.

Уже выдвинуто 14 кандидатов от разных политических партий. 9 из них зарегистрировано. Среди кандидатов, Ольга Алексеева, Анна Ильина, Дмитрий Смагин, Сергей Угрюмов, Алексей Чурюкаев, Дмитрий Чувашев и другие.

Среди кандидатов есть педагоги, пенсионеры, руководители предприятий и подразделений, рабочие. Однако среди зарегистрированных кандидатов есть не только жители Омутнинского района, но и жители Кирова и других районов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "В Омутнинском районе пройдут довыборы в районную думу"

  1. Я   03.08.2018 at 18:48

    Народ! Есть ли у вас ум? Не повторяйте ошибок прошлого. Нет людей в ЕР, есть только жадные,которые идут туда деньги делать – без ума и фантазии!

    Ответить
  2. Arhivs   03.08.2018 at 20:34

    Вы о чём? Народ почти не ходит на выборы, а на довыборы тем более не сходит. Народу нравится ” держаться”.

    Ответить
  3. Абориген   03.08.2018 at 20:34

    Кандидаты от ЕР, если у вас есть совесть и честь,снимите свои кандидатуры ведь Вы встаёте в ряды партии жуликов и воров,обкрадывающих свой народ пенсионной реформой. https://www.youtube.com/watch?v=ojE9-yRwUtU .Народ,поддержим левых,ни одного голоса ЕР.

    Ответить
    • Я   04.08.2018 at 11:13

      У кандидатов от партии власти нет совести и чести. Они зарабатывать идут и ничего не делать вообще. Эта партия, в которую идут зарабатывать и сидеть для галочки все: дебилы, мутанты, пришельцы, последователи желтых домов и кварталов красных фонарей…

      Ответить
  4. Сучье время   03.08.2018 at 21:22

    А нам все едино”красные придут грабют,белые придут грабют…”

    Ответить
  5. Как было раньше   04.08.2018 at 11:59

    Красные-то поболе белых награбили, такую великую страну проср.ли, сучье ж время.

    Ответить
  6. Aleks   04.08.2018 at 21:15

    Кто такие едросы показало голосование по пенсионной реформе. Голосовать против своих избирателей – это паскудство, как минимум. Это предатели и коллаборационисты – ради теплого местечка предать интересы избирателей – то, что они должны были защищать. Хоть один из них встретился с избирателями перед голосованием? а зачем? избиратели для них ничто. В принципе не понятно для чего этот сброд нужен Президенту? Эти моральные уроды его, как минимум, компрометируют. По ходу наложит он вето на этот закон, а этих недоумков-шестерок вышвырнет за ненадобностью – перестарались угождать. Любого из них уже можно спокойно взять и отозвать – было бы желание заинтересованных людей. Создать комиссию в Госдуме в соответствие со ст.10 закона об отзыве депутата, пусть ее возглавит Поклонская ( на комитет который она возглавляет эти ушлепки все-равно не ходят – время, значит, у нее найдется для “слуг нашего народа” – а то они еще придумают как её в куев выдать) и по процедуре (ими же придуманной) этих “избранников народных”, как по-русски говорится : “по п..де мешалкой”.

    Ответить
    • Харитон   05.08.2018 at 17:20

      Ты че в натуре думаешь что без Путина кто то в Е Р может пукнуть в думе?!Не говоря уже о принятии такого резонансного закона?

      Ответить
    • Arhivs   05.08.2018 at 18:07

      В этой теме https://omvesti.ru/2018/07/21/v-omutinske-sostoitsya-miting-protiv-pensionnogo-vozrasta/ случайно не вы Aleks, “тактиков и стратегов” запугивали?
      Что касается президента, то в сложившихся обстоятельствах ему крайне не выгодно радикально повышать пенсионный возраст.
      Чем меньше людей будет получать пенсию и, соответственно, чем больше людей будут платить взносы, не доживая до пенсионного возраста, тем быстрее население поймёт, что не они работают на президента и правительство, а наоборот.

      Ответить
      • Харитон   05.08.2018 at 21:00

        Что ты рака за камень заводишь?Скажи прямо ты что серьезно хочешь убедить людей что През идент ничего не знал о намерении ЕР и правительства поднять пенсионный возраст?! ЧТО Ж ОН ИХ НЕ РАЗГОНИТ ЗА ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ПОСТУПОК?!Ты-поп Гапон.Добрый царь-злые бояре.Ты или людей за дураков считаешь или сам просто баран.

        Ответить
    • нигилист   05.08.2018 at 18:42

      “В принципе не понятно для чего этот сброд нужен президенту? Эти моральные уроды его как минимум компрометируют”. Да он уже давно сам себя скомпрометировал, именно он был у истоков этой партии, именно он предложил на пост премьера председателя Е.Р. Медведева. Напрасны надежды, что он наложит “вето” на пенсионный закон, этот закон никогда бы не был предложен, если бы не был согласован заранее с Путиным. Вспомните, какие из его предвыборных обещаний были выполнены, начиная с 2001 года? Ответ: почти ни одно. В 2012 году он похвалялся новой реформой здравоохранения, говорил, что уже через 5 лет мы все почувствуем изменения, думаю, что почувствовали все на собственной шкуре. В стационаре пустые койки, а людей выпинывают на амбулаторное лечение, и вместо 10-12 дней лечение идет 1,5-2 месяца. Последние выборы он “выиграл” только благодаря грязной предвыборной кампании, шел на выборы не имея конкретной программы, одни лозунги, которые повторяет от выборов к выборам и ни чего не выполняет. Дело ваше, можете и дальше продолжать ему верить, только я словам верить устал, а дел что-то не видно.
      Ему принято приписывать успехи в оборонной сфере, да, что-то достигнуто… но, если подумать, разве не он назначал министром обороны Сердюкова?
      Дело Ваше, но я ему не верю, а после последних выборов, так и президентом не могу его назвать.

      Ответить
  7. Беда пришла с ЕР   05.08.2018 at 14:47

    Назовите хоть один указ или инициативу нынешней поганой власти, в результате которого жизнь людей в России стала лучше и легче?! Ни одного! На то она и поганая, эта власть!!! И как у людей еще совести хватает идти в Единую Россию?!!! Как вам не стыдно? Вы поддерживаете гибельную политику против граждан России! Друзья от вас отвернутся, если у них есть честь и совесть!

    Ответить
    • Ротенберг   06.08.2018 at 15:34

      Фз” о компенсации потерь чей бизнес пострадал от санкций”😛👍

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован