Восточный требует благоустройства

В последнюю неделю в поселке возобновился сенокос. Но одного выкашивания травы мало в плане благоустройства, нужны и другие работы.

Весь Восточный обещают выкосить ко дню поселка. Территорию у многоквартирных домов выкашивают работники управляющей организации «ВостокДомСервис». С понедельника в Восточном начнется большой сенокос

Договор на скашивание травы с территории поселка имеет организация МКУП ЖКХ «Коммунальник». Срок исполнения договора 31 августа. Поэтому здесь нет отставания.

Как пояснил директор предприятия Олег Лубнин, с понедельника тракторист выйдет из отпуска. К трактору прицепят косилку, и к празднику весь поселок будет выкошен.

«Мы постараемся привести поселок в порядок», – пообещал Олег Михайлович.

Олег Михайлович также считает, что надо ввести такое понятие, как «благоустройство поселка», а не только «скашивание травы». В поселке довольно много другой работы.

«К примеру, в поселке много дорожек из плиток, которые надо перекладывать, – продолжает Олег Лубнин. – Нужно создать весной бригаду и переложить все дорожки. Хорошие плитки оставить, сломанные утилизировать. Пусть останется не три ряда плиток, а два, но ходить людям по ним будет удобнее. Надо править бордюры, скамейки падают на площади. Все это нужно делать. Поэтому все эти вопросы надо решать с депутатами в думе еще зимой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован