Пешеходный мостик в Омутнинске поджидает жертву

Деревянный мостик на ул. Северной давно уже стал предметом беспокойства и опасений местных жителей. Несмотря на попытки обойтись небольшим ремонтом, мост создает постоянную угрозу для жителей, особенно детей.

На мосту ломаются доски, и на сегодня там нет нескольких досок. Идти по такому мосту довольно опасно. Месяц назад, здесь 10-летняя девочка упала прямо в крапиву. После этого случая мама девочки Екатерина позвонила в городскую администрацию.

«Вас спасло только то, что девочка ничего не сломала, — возмущалась женщина, — если бы это не была только крапива, то я бы пошла в прокуратуру».

Скоро наступит 1 сентября и по этому мостику пойдут дети в школу, если мост не отремонтируют, то им будет достаточно сложно перешагивать опасные места. И нет никакой гарантии, что мост не сломается в другом месте.

«Два-три года назад этот мостик ремонтировали, — рассказывает Екатерина, -но доски были тонкими и он быстро сломался. В прошлом году мы уже поднимали тему сломанного мостика и тогда нам пообещали, что посмотрят, что можно сделать».

Заместитель главы администрации Сергей Уткин прокомментировал, что ему известно об этой проблеме. В этом году в планах администрации убрать этот мостик совсем, положить трубу и завалить это место шлаком. После всех этих работ здесь появится нормальный проход. Однако эти работы запланированы на осень, и их должны сделать до 15 октября. Раньше это сделать не получится. В настоящее время у работников МУП ЖКХ «Благоустройство» много других работ, а рабочих на предприятии не хватает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пешеходный мостик в Омутнинске поджидает жертву"

  1. Виктор   2018-08-01 at 12:47

    Технопарки,кванториумы,церковные школы,6 млрд.в инфраструктуру Омутнинска…..прибейте 4 доски 4 метровых,конкретным людям помогите.Воруйте вашим 6 мордаст,найдите 6 тысяч

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован