Мужчина из Омутнинска напрасно просил у властей фонарь

Житель Омутнинска Сергей Сумской считает, что около контейнеров дома №26 по улице 30-лет Победы нужен фонарь. С этой просьбой мужчина обращался в разные инстанции. Все зря.

– Вот уже два месяца я прошу выполнить мою просьбу. – рассказывает мужчина. – Изначально хотел, чтобы фонарь сделали к Дню города. Но он так и не появился.

Мужчина уверен: каждое утро на контейнерной площадке беспорядок в частности из-за того, что территория не освещается. Люди бросают мусор наугад. Поэтому часто территория попросту захламлена.

Сергей озвучил просьбу энергетикам, а также сообщил в диспетчерскую службу «Жилищных услуг». Как оказалось, ни первые, ни вторые не уполномочены решать такие вопросы.

– Сюда приходит мужчина из администрации и забирает заявки, – услышал как-то Сергей. – Я даже записал его имя.

Впоследствии оказалось, что заявки собирает специалист администрации Павел Никулин. Сергей Сумской возмущен тем, как организована работа: одни организации собирают заявки, другие забирают, а дело с мертвой точки не двигается.

2 Responses to "Мужчина из Омутнинска напрасно просил у властей фонарь"

  1. Алексей   2018-08-01 at 22:13

    Господи, какой толк с Никулина, ему хоть кол на голове чеши.

    Ответить
  2. как-то так   2018-08-02 at 19:37

    бесполезно у администрации фонари просить, я тоже куда только не ходила. Даже в Единую Россию на прием к Малкову и что??? и ничего. У всех один ответ -денег нет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован