В Белореченске волонтеры смонтировали сцену и детскую площадку

В этом году Белореченск принял участие в конкурсе социальных проектов, который проводил Омутнинский металлургический завод.

На деньги, полученные в качестве гранта, в Белореченске построили новую сцену, скамеечки и оборудовали детскую площадку. На площадку завезли две машины песка. Уже только это обрадовало малышей и их мам. Из уст женщин сыпались благодарности в адрес тех, кто подарил им такой уголок отдыха.

В перспективе сцену должен закрыть тент. Сейчас администрация ищет варианты закупки тента. Он должен появиться в поселке к его 90-летию, которое будет отмечаться в следующем году.

В монтаже сцены большую роль сыграл житель поселка Дмитрий Некрасов. Вместе со своими помощниками Кириллом Черных, Андреем Исуповым, Алексеем и Анатолием Чикилевыми, Андреем Беляевым Дмитрий занимался монтажом сцены. В оборудовании площадки принимал участие специалист администрации Андрей Баев. Ребята работали безвозмездно.

Уже в эту субботу, 28 июля на сцене состоялись выступления творческих коллективов, которые радовали жителей, отмечавших 89-ю годовщину поселка.

2 Responses to "В Белореченске волонтеры смонтировали сцену и детскую площадку"

  1. Белоречка   2018-07-30 at 17:35

    Совсем даже не безвозмездно ребята поработали, а за то чтоб и в дальнейшем можно было продолжать раскопки на всей территории поселка в поисках металлолома, за то чтобы безнаказанно ездить на гусеничном тракторе по дорогам общего пользования, вобщем бартэр с главой за все “грехи” за что то же она этих ребят покрывает. Предыдущие главы себе такого не позволяли.

    Ответить
    • Как было раньше   2018-07-30 at 19:18

      Лепет обиженного школьника, которому новый глава запрещает по деревне на тракторе кататься и металлолом выкапывать. Так-то речь в статье идёт о реализации социальной инициативы, средства на которые администрация поселения выиграла. Чем больше в поселении будет реализовано подобных проектов, тем лучше для жителей этой территории.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован