Новый указатель на ОМЗ не исправил ситуацию

Недавно на улице Юных Пионеров Омутнинска у светофора появился указатель, рассказывающий о том, что на завод нужно ехать прямо. Новшество нужное, но оно не спасло ситуацию.

На этой неделе очередной грузовик заблудился в городе. Как рассказал один из таксистов, он увидел, как тяжелая машина проезжает по ул. Коковихина в сторону пруда. По рации он сказал незнакомцу, чтобы тот разворачивался у светофора на ул. Ленина и ехал обратно. Мужчина рассказывает, что после появления знака, как минимум три водителя уехали в сторону Малагово.

Водитель фуры объясняет, что он следовал навигатору, который показывает адрес Коковихина, 2. Но навигатор не может найти стоянку грузовых машин ОМЗ.

Водители считают, что такого указателя мало. На въезде в Омутнинск со стороны Кирова и со стороны Перми нужно поставить большие щиты, где нарисовать схему движения. Если со стороны Кирова это будет проще, поскольку ехать нужно прямо, то с другой стороны это будет сложнее.

Пермские водители большегрузов, следуя навигатору, въезжают в город по автобусному маршруту, в итоге они видят знак, что движение грузовиков запрещено. Потом начинают блудиться.

Местные водители часто добровольно помогают коллегам из других регионов выбраться из городских джунглей и найти правильный путь на завод. Особенно часто приходится делать это зимой, когда гололед и когда большие машины не могут развернуться на узких омутнинских улочках.

У местных таксистов даже возникла идея, чтобы сложиться и самим заказать информационный шит, который можно установить в районе ДУ-4.

Въезд со стороны Белой Холуницы

Очень правильно сделали местные власти в Кирсе. Они поставили большие щиты схем движения на завод «Кирскабель» как со стороны Белой Холуницы, что более сложно, так и со стороны Омутнинска.

Въезд со стороны Омутнинска

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Новый указатель на ОМЗ не исправил ситуацию"

  1. Север   30.07.2018 at 08:34

    О не смешите мои подковы , щит стоит на Ю.Пионеров, навигатор правильно ведет на стоянку, Коковихина 2, можно загуглить (если это не карта 90-х годов) а добрые таксисты на знак скидываются, это вообще из ряда фантастики, они за собой прибраться не могут ,а тут еще деньгами скинуться

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован