В Омутнинске появится водоотвод с улицы Коковихина

В этом году администрация Омутнинска пытается решить одну из наболевших тем благоустройства города. Это водоотвод с территории в районе Хлынов-банка.

Уже проложена труба через улицу Коковихина. Прочистили все трубы, которые уложены ранее, но были забиты. В результате после прошедших ливней тротуар в этом месте не был затоплен.

Сейчас идут работы по соединению этого водоотвода с канавой, которая была прокопана в прошлом году вдоль металлургического завода. Все это соединят с трубой, которая проходит через улицу Юных Пионеров на автовъезде к заводу.

Работы ведет МУП ЖКХ «Благоустройство». Там один из домов, находящийся на углу пер. Фрунзе, постоянно подтапливался. Вырытая канава спасет дом от дальнейшего подтопления.

Однако при выполнении работ рабочим пришлось столкнуться с неожиданной проблемой. Возле одного из домов, где копали канаву, стояла нестерпимая вонь. Как оказалось, что жильцы этого дома вывели канализацию прямо на улицу.

Стоит сказать, что в переулке не только в канаве устроена помойка. Чуть дальше, у гаражей и теплотрассы находится скопление уже твердого мусора, которое постоянно пополняется. Жителям стоит задуматься о чистоте места, где они живут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован