Омутнинцы стали дипломантами «Гринландии»

Мария Чадюк и руководитель вокально-экспериментальной студии «Созвучие» Ирина Вершинина получили диплом ежегодного всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

Мария и Ирина Александровна исполнили песню «Моя Россия» в мастерской детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце». Это была песня под гитару, которую сами исполнители и написали. Стихи сочинила Маша, а Ирина подобрала к ним музыку. Вторая песня, исполненная дуэтом, называлась «Доброта».

Жюри высоко оценило авторскую песню, написанную представителями Восточного. В субботу, 22 июля на военно-патриотической сцене состоялся конкурсный концерт, где прошло награждение лауреатов и дипломантов фестиваля. Среди них были Маша Чадюк и Ирина Вершинина. Стоит сказать, что дуэт Маши и Ирины уже не раз становился участником фестиваля «Гринландия».

Ежегодно на фестиваль ездят любители авторской песни из Омутнинского района. В делегации Восточного Маша Чадюк стала уже неизменным членом. В свои 12 лет, девочка уже не раз была участником фестиваля «Гринландия». Она вместе с мамой начала ездить на фестиваль с 5- 6 лет. Девочка не раз привозила дипломы фестиваля. В 2016 девочка получила звание лауреата.

Изюминкой 26-го по счету фестиваля стал концерт главного гостя Александра Розенбаума. Известный бард исполнил все самые свои известные хиты. Публика, собравшаяся у сцены, несколько раз просила артиста спеть на бис. Все закончилось праздничным салютом.

Фото: Ирина Вершинина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован