«Народный бюджет» теряет инициативные предложения

В четверг, 12 июля, состоялась очередная встреча участников проекта «Народный бюджет». Участники отозвали пять инициативных предложений.

Из проекта выбыли инициативные предложения о создании зоны отдыха на территории бывшего мичуринского парка, так как это частные земли, ремонт участка автодороги, пролегающей между улицами Юных Пионеров и 30-лет Победы вдоль детского садика «Чебурашка», ремонт кровли акробатического зала ДК «Металлург».

Также с дистанции сошли два инициативных предложения по благоустройству территории около детской библиотеки «Маяк», так как земля, на которой планировалось благоустройство, принадлежит многоквартирным домам.

Под вопросом дальнейшего участия в проекте еще несколько предложений, где необходимо уточнить границы территорий. Среди них устройство пешеходных дорожек от аптеки №113 вдоль домов №32 и 32а по Юных Пионеров, и по улице Герцена от детского сада «Сказка» вдоль многоквартирного дома, также демонтаж бордюров на пешеходной дорожке вблизи «Вятка-банка».

Приятным известием стала информация о том, что обустройство пешеходного перехода около остановки ЦРБ запланировано на этот год. В связи с этим инициатива, предложенная Ольгой Исуповой, также выйдет из проекта, так как будет реализована по другим программам. Кстати, просьбу о том, что на этом участке необходимо усилить меры безопасности, читатели  озвучили в марте этого года. 

Интересным моментом стала работа групп. Участники разбились на команды и по критериям оценивали предложения. Впоследствии каждый ответил на вопрос: «За какую инициативу он бы проголосовал сейчас?»

Жаркую дискуссию вызвала инициатива Светланой Игнатьковой по установке арт-объекта «Собака-копилка», предлагаемая к установке в парке Дворца Культуры.

Следующая встреча участников состоится 1 августа. До этого времени участники должны предоставить в администрацию более точные сведения о своих проектах для осмечивания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "«Народный бюджет» теряет инициативные предложения"

  1. Феликс   13.07.2018 at 15:16

    Всё что то обсуждение скоро с карты России пропадете.Чудаки.

    Ответить
    • Сучье время   13.07.2018 at 18:44

      Какой ты непонятливый.Болванчики во власти должны создавать имитацию деятельности-чтоб платили зарплату,шли денежки для пилежа,итп.им то жить надо?Завтра в городе встанетвсе они будут сказочные проекты в область слать…Кто ж тебе бабло даст на яму?на киношку в пивняке 5 лямов на это пожалуйста.

      Ответить
  2. Михаил   13.07.2018 at 15:50

    Что мы обсуждаем все равно от нашей инициативной власти нечего не добьетесь в Малаговской части дыру в дороге 3 недели заделать не могут поставили грибок и все так и на ваши проекты поставят по грибку вот жаль только грибков наверно не хватит

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован