В центре Омутнинска “распушились” тополиные пни

На перекрестке улиц Комсомольской и Юных Пионеров расцвела клумба. Идейным вдохновителем благоустройства уголка стала сотрудница городской администрации Светлана Солтыс.

На клумбе за желтым декоративным забором расцвели желтые вербены и разноцветные петунии. Необычным дополнением к цветам стали распушившиеся пни тополей, которые еще осенью прошлого года не вызывали положительных эмоций, а только негодование и возмущение горожан.

– Светлана Михайловна уже воплотила несколько задумок по благоустройству территории, – прокомментировали ее коллеги из отдела по управлению муниципальным имуществом. Ее усилиями преобразовалась клумба у дома №26 по улице Комсомольской, и на заброшенной клумбе вместо зарослей травы появились цветы. Вот теперь появилась клумба здесь.

Стоит отметить, что этот уголок давно привлекает к себе внимание не равнодушных горожан. Например, на протяжении длительного времени люди, работающие по близости, просили коммунальщиков спилить растущие здесь хрупкие тополя.

– В итоге их хоть и не спилили, но подпилили, – делится горожанка. – Эти пни преобразовались, приняв необычный образ. Стало красиво.

3 Responses to "В центре Омутнинска “распушились” тополиные пни"

  1. ПОКАЗУХА   2018-07-11 at 13:10

    с…ыс пилит и уродует город, жинка облагораживает..семейный подряд.

    Ответить
  2. Эко   2018-07-11 at 15:21

    Красиво стало. Тополя выглядят, как женщина с хорошей прической.
    А до “стрижки” – лохматые и неухоженные.

    Ответить
  3. Мари-Анна   2018-07-11 at 15:24

    Спасибо за такую красоту!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован