Дороги Омутнинска в ожидании ремонта

До 30 сентября еще шесть омутнинских улиц преобразятся. На предстоящие работы городской бюджет выделил 799 тысяч рублей.

По задумке местных властей комфортнее станут участки по Ленина, Буденного, Тукмачева, Октябрьская, Мира, Стальская. Для участия в конкурсе на право проведения работ уже поступили три заявки. Имя победителя станет известно в понедельник, 9 июля. В этот день состоится аукцион.

-Целью ремонта является обеспечение (поддержание) комфортности и безопасности движения. К ремонтным работам относятся: усиление прочности и состояние дорожной одежды; улучшение ровности и сцепления покрытий, – звучит в материалах закупки.

Запланированные работы далеко не первые. В мае дорожные работы состоялись на центральных улицах города: 30-летия Победы, Карла Либкнехта, Ленина, Буденного, Пролетарская, Свободы, Спортивная, Трудовых Резервов, Юных Пионеров и другие.

Также в этом году будет отремонтирована улица Коковихина. Это стало возможным благодаря субсидии из регионального центра. Как мы ранее сообщали, стоимость работ составит 17, 8 млн. рублей. Чуть более 800 тысяч средства городского поселения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован