Туалет на набережной – памятник антисанитарии и прошлому веку

Пенсионерка из Омутнинска Елена Чугаева посетовала на присутствие старого туалета на набережной площади. Женщина уверена, что постройка давно изжила себя.

– Этот туалет лет десять уже здесь стоит, – рассказывает Елена Григорьевна. – Сквозь заросли к нему ведет тропка. Туалет весь покосился. Фекалиями все обросло. Неподалеку люди купаются, дети играют.

Женщина считает, что постройку необходимо убрать, место засыпать шлаком, и установить био-туалеты, отвечающие современным требованиям.

Елена Григорьевна знает, о чем говорит. Она одиннадцать лет проработала дворником. Не так давно именно она поделилась своим видением благоустройства парковой зоны набережной площади.

В своем предложении женщина руководствовалась созданием комфортных условий для отдыха пожилых людей. Как же было отрадно горожанке, когда в пятницу, 29 июня, после выхода материала она здесь увидела бригаду рабочих. Среди них, лихо владея пилой, был заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин.

– Ох, и много же веток они оттуда вывезли, – делится женщина. – На мой взгляд, не менее пяти КАМАЗов. Теперь я буду замечать все, что происходит в городе.

Женщина надеется, что власти примут ее замечание во внимание и на месте морально устаревшей зловонной постройки появится современный туалет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован