В Омутнинске прошел общегородской субботник

В пятницу, 29 июня в Омутнинске был объявлен общегородской субботник.

После обеда на набережной пруда появились сотрудники администрации, которые красили деревья в парке. Одновременно на набережной шли работы по ремонту сцены, которую разрушил прошедший в городе 20 июня ураган.

На субботник, который был назначен на 13 часов, вышли сотрудники администрации города, прибирая территорию набережной. Кто-то косил траву, кто-то убирал еще оставшиеся после урагана ветки деревьев.

На территории сквера за бывшим кинотеатром “Спартак” убирали лишнюю растительность. К сожалению, с инструментом никто не пришел. Заместитель главы администрации Сергей Уткин единственный, кто пришел с пилой. С территории сквера вывезли три машины веток и мусора.

Одновременно и на других площадках города шли работы. На территории сквера у памятника афганцам красили малые архитектурные формы, поливали высаженные цветы.

Благоустраивалась территория и у городских учреждений, в частности кое-где сотрудники косили траву.

К субботнику были привлечены не только представители предприятий и учреждений города, но и жители многоквартирных домов. Мусор, собранный на субботнике, должны были вывозить ООО «Жилищные услуги» и МУП ЖКХ «Благоустройство».

Накануне субботника заместитель главы города Сергей Уткин объявил, что при подведении итогов администрация выяснит, кто не захотел воспользоваться тем, чтобы вывезти мусор за счет городского бюджета.

Сергей Григорьевич считает, что субботник прошел плохо. Практически в нем приняли участие только сотрудники администрации и управлений. Не участвовали в субботнике сотрудники образовательных учреждений, хотя их территория заросла травой.

Что касается территории лыжной базы, которая завалена мусором, Сергей Уткин намерен разобраться в этом вопросе и призвать арендатора к ответу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске прошел общегородской субботник"

  1. Игорек Василек   02.07.2018 at 23:37

    слава богу и не работней выташили …

    Ответить
    • Рядом   03.07.2018 at 14:35

      без инструмента только

      Ответить
      • Хихи   03.07.2018 at 14:53

        Зачем им инструмент. Лапы то и так загребущие.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован