В сентябре в Омутнинске появятся три новые спортплощадки

Администрация Омутнинска выставила на торги выполнение работ по обустройству трех спортивных площадок.

Спортивные площадки на окраинах Омутнинска в микрорайонах «Бамовский», «Мирный», «Лесозаводской» должны появиться к концу сентября.

За обустройство этих общественных территорий высказалось большое количество жителей города 18 марта, когда проходило рейтинговое голосование. Несмотря на то, что эти территории не оказались на первом месте, общественная комиссия приняла решение благоустроить именно их, поскольку для благоустройства центрального квартала и пляжа не было условий.

Благоустройство спортивных площадок пройдет по программе «Формирование комфортной городской среды». На эти цели выделено более 1,7 млн. рублей.

На стадионе «Мирный» уберут старые ворота и трибуны. Вместо них установят новые четыре трибуны, футбольные ворота, а также рукоходы, турник и брусья. Кроме того, дорожку к стадиону отсыплют щебнем и смонтируют туалет. На стадионе установят шесть тренажеров, которые пообещал председателю ТОС Андрею Мохову депутат Госдумы Рахим Азимов. Сметная стоимость работ на стадионе – 545 тыс. руб.

На спортивных площадках в ТОСах «Лесозаводском» и «Бамовском» пройдут такие же работы. Сметная стоимость работ на стадионе в «Лесозаводском» 617,7 тыс. руб. сметная стоимость работ в «Бамовском» 585,8 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "В сентябре в Омутнинске появятся три новые спортплощадки"

  1. Феликс   2018-06-25 at 16:14

    Лучше бы боярышник завезли в аптеки….

    Ответить
  2. gen   2018-06-25 at 17:12

    У 2-й школы работают несколько детских площадок, ребята ходят со всей малаговской части города, а спортивная площадка – стадион не оборудована. Нет баскетбольных щитов, волейбольной сетки, про тренажеры вообще молчу… Может, в первую очередь, нужно приводить в порядок школьные дворы?

    Ответить
    • Поддерживаю!   2018-06-25 at 18:55

      Школьные дворы действительно в ужасном состоянии, только кому это нужно? Школы сейчас никому не нужны… Крутитесь, как хотите. Пока не попала работать в школу , думала иначе. На самом деле всё очень плачевно

      Ответить
  3. Либерал   2018-06-25 at 17:42

    Время выбрано идеально. У школьников закончатся каникулы, а взрослые – картошку выкопают и сразу за тренировки под дождём и снегом. Чем не комфортная среда.
    Как всегда главное – деньги освоить.

    Ответить
  4. Авдотья   2018-06-30 at 22:59

    Road to the Dream готовимся топить на максимум как короли..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован