В антинаркотическом отделе полиции Ростова-на-Дону нашли 10 килограммов наркотиков

Весь состав подразделения по контролю за оборотом наркотиков Ленинского района Ростова-на-Дону был уволен после того, как в кабинете руководителя нашли десять расфасованных килограммов наркотиков, пишет 1Rnd.ru.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что полицейские сотрудничали с наркоторговцем, который отдавал им часть денег после продажи запрещенных веществ. Источник также сообщил, что «стражи порядка» решили поднять процент с продаж – это не понравилось наркодилеру и он обратился к оперативникам управления собственной безопасности (УСБ).

По данным Mash, количество найденных наркотиков достигало 36 килограммов. Издание утверждает, что полицейские знали о приходе сотрудников УСБ, приготовились увезти запрещенные вещества, но не успели:

В Ростове уволили весь личный состав (!) районного подразделения по борьбе с наркотиками. Потому что в кабинете начальника нашли 36 килограмм наркоты.

Откуда столько добра у полицейских? По мнению следователей, всё довольно просто: полицейские сотрудничали с крупным дилером города. Они ему защиту, он им процент.

Когда стражи порядка попросили дилера поднять их плату, дилер не стал торговаться и сдал весь отдел службе безопасности. Самое интересное, по мнению следствия сотрудники знали о том что за ними придут. Они приготовили все наркотики и сложили у начальника, чтобы увезти из отдела. Не успели.

otr-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован