С августа доставку пенсий на банковские карты перенесут на другой срок

Управление ПФ в Омутнинском районе извещает о переносе дня перечисления пенсий в кредитные организации, с которыми имеет договоры.

С 1 августа 2018 года на банковские карты пенсии будут перечислять не 8 числа, а 13 числа.

В этот день пенсии получат граждане, которые уже получают пенсии или другие социальные выплаты. Граждане, которым вновь назначаются пенсии, получат их 22 числа.

Для тех, кто получает пенсии через почту, ничего не изменится. Они продолжат получать пенсии в установленную графиком дату. Эта дата определяется с учетом места жительства с 3 по 20 число каждого месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "С августа доставку пенсий на банковские карты перенесут на другой срок"

  1. пенсионер   2018-06-19 at 18:31

    У меня выплата по кредиту была 10 числа, списывали прямо с каты. Сейчас для того, чтобы передвинуть с 10 на 15 число, мне приходится дважды явиться в банк. Первый раз написать заявление, которое я уже написал,для этого пришлось ехать в Омутнинск, терять день, поскольку кроме этого у меня других дел в Омутнинске не было. Кроме времени потерял еще и деньги на дорогу. Сейчас жду звонка из банка, чтобы еще раз приехать и подписать дополнительные условия. Если же не разрешат перенос срока оплаты, получится просроченный платеж с штрафными санкциями.
    Вопрос к пенсионному фонду: вы, господа, для кого работаете? Для того, чтобы облегчить себе работу, или все-таки для пенсионеров. Вопрос второй на кого относить затраты на дорогу дважды в Омутнинск и обратно? И еще я получил травму ноги и не могу самостоятельно передвигаться до остановки общественного транспорта. Заказывать такси мне не позволяет моя пенсия. Может посоветуете что мне предпринять, благодетели вы наши?

    Ответить
  2. Юлия   2018-06-19 at 21:52

    Крепитесь, скоро нас вообще со света выживут. Правительству так надо

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован