Три профессиональных борца проиграли в перетягивании каната молодому льву

Три довольно крупных борца не смогли справиться со львом, когда решили посоревноваться с большой кошкой в перетягивании каната.

Фабиан Айхнер (слева), Киллиан Дайн (центр) и Рикошет (справа)

На весёлой видеозаписи, снятой в Зоопарке Сан-Антонио (Техас, США), зрители приветствуют мускулистое трио — рестлеров Рикошета (Ricochet), Фабиана Айхнера (Fabian Aichner) и Киллиана Дейна (Killian Dain) — которые противостоят молодому льву.

Посетители зоопарка стали свидетелями того, как команда силачей пыталась изо всех сил тянуть веревку, второй конец которой находился в клетке со львами, где один из них настолько крепко в него вцепился, что невзирая на попытки парней одержать победу, они даже на несколько сантиметров не смогли сдвинуть животное.

Всё это время восторженная толпа снимала происходящее у них на глазах действо на свои видеокамеры, тогда как персонал зоопарка радостно и удивлённо улыбался.

В завершении видео мы видим, как борцы всё-таки признают своё поражение, бросив канат. Перед этим в видео можно услышать, как один из сотрудников парка сказал мужчинам, участвующим в боях WWE: «Просто дайте нам знать, когда вы будете готовы закончить!»

Опубликованные на своей страничке в Facebook кадры состязания, зоопарк подписал так: «Сколько суперзвёз-рестлеров надо, чтобы выиграть в перетягивании каната у 2 1/2-летнего льва? По-видимому, больше 3!»

fishki.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован