В Омутнинске закрыли еще один нелегальный игорный зал

Следственный отдел в Омутнинске возбудил уголовное дело по факту организации и проведения азартных игр.

Как прокомментировал заместитель руководителя Омутнинского следственного отдела Евгений Тросняков, уголовное дело заведено 10 июня по факту незаконной организации игорного заведения с проведением азартных игр.

Следователи выяснили, что несколько человек вступили в сговор и организовали клуб, где проходили азартные игры. Клуб организовали вне игорной зоны на улице Спортивной, 1. В помещении были установлены игровые автоматы с выходом в Интернет.

Сотрудники следственного комитета вместе с представителями ФСБ провели оперативные действия и розыскные мероприятия. В результате представители правоохранительных органов пресекли работу еще одного игорного заведения в Омутнинске. Следователи продолжают работу над делом.

Напомним, что менее месяца назад правоохранители закрыли игровое заведение в Омутнинске. В социальных сетях жители Омутнинска сообщали, что игорный бизнес переместился в другое место. Именно об этом месте и шла речь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске закрыли еще один нелегальный игорный зал"

  1. Конопля   15.06.2018 at 15:59

    Бесплатный совет…Откройте игорный зал,сами знаете где,где тусуетесь ночи напролет,играете в биллиард,иногда в боулинг.где можете за чашкой кофе обсудить текущие проблемы бизнеса с друзьями чиновниками,депутатами.даже
    Сейчас киношку можете посмотреть и…ничего вам не будет….и ск отстанет.

    Ответить
    • Я   16.06.2018 at 11:22

      Так уже.Уже распилили 5 лямов в пивнухе)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован