“Не автомойка, а лодочная станция,” – уверяет предприниматель

В Омутнинске на берегу пруда рядом с магазином «Мечта» за последний год выросло здание ангарного типа. Жители города уверены, что здесь будет автомойка. Мы обратились за комментариями к хозяину помещения.

Строительство началось прошлым летом с закладки фундамента. Уже тогда в администрации нам прокомментировали, что там будет лодочная станция. В конце весны жители Омутнинска начали активно обсуждать появление в этом месте сооружения. Стали активно ходить слухи, что здесь – прямо на береговой линии – будет автомойка, что приведет к загрязнению пруда.

Однако помещение на автомойку и впрямь не похоже, для этого в помещении нет никаких приспособлений, как нет и на полу ангара лотков для стока воды. Хозяин строящегося сооружения Виктор Крутиков рассказал, что он построил лодочную станцию, и ему показалось смешным, что сарафанное радио решило, что здесь будет автомойка.

Закончить строительство предприниматель планирует к концу года. Нужно еще сделать отопление, отгородить часть помещения под склад и провести некоторые другие работы. Открыть лодочную станцию и прокат лодок получится только в следующем году или даже через два года.

Для этого предпринимателю надо сначала построить пирс, а в дальнейшем приобрести несколько лодок, чтобы организовать их прокат. Лодки Виктор Олегович намерен оснастить моторами, а все это стоит денег, поэтому, когда прокат начнет работу, пока не известно.

Кроме того, намечаются работы ОМЗ по ремонту плотины, это также может сдержать открытие проката лодок. Сдерживающим моментом может оказаться и холодное лето, которое уже довольно долго не дает жителям города настоящего тепла.

А в такую погоду, которая стоит в нынешнем июне, вряд ли появятся желающие прокатиться по воде. Возможно, предприниматель организует здесь что-то для зимнего отдыха омутнинцев. О том, как он еще будет использовать помещение, чтобы оно работало, предприниматель еще думает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "“Не автомойка, а лодочная станция,” – уверяет предприниматель"

  1. Глеб   18.06.2018 at 10:08

    Ахахаха ))) Он гараж для своих нужд построил. Чтобы свою лодку и снегоход там держать, а вам лапшу на уши вешает типа лодочная станция))) Два года понадобиться чтобы открыть. Смешно, с его то деньгами)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован