Дорога до Восточного станет лучше к сентябрю

Администрация Омутнинского района выставила на торги ремонт асфальтовых дорог в районе. На эти цели предполагается потратить 1,757 млн. руб.

На самом плохом участке дороги, что находится между 7 и 8 км возле дачного общества, положат карту сплошного асфальта толщиной 4 см. Длина ремонтируемого участка составит 500 метров. Проведут подсыпку и уплотнение обочин на расстоянии порядка 400 метров. Кроме того, в некоторых местах заделают выбоины на асфальте.

На дороге Ежово-Залазна-Глазов, в центре села Залазна также проведут ремонт асфальтового покрытия. Здесь заделают большие и маленькие выбоины. Площадь ремонта в целом составит порядка 150 кв. м.

Предполагается, что торги состоятся 2 июля. Срок окончания ремонта и приемки работ 1 сентября. Так что ездить водителям по разбитым дорогам придется все лето.

Стоит также напомнить,что разметку на дорогу Омутнинск- Восточный- Белореченск предполагают нанести уже в августе. Не получится ли так, что разметку опять нанесут на неотремонтированную дорогу? Вопрос пока остался без ответа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован