В Песковке демонтировали ограждение вдоль пруда

В конце мая рабочие предприятия «Песковский коммунальник» убрали столбики ограждения, которые отделяли проезжую часть от пешеходной дорожки, ведущей вдоль пруда.

Житель Песковки Василий с возмущением рассказал, что ограждение существовало долгие годы, еще с советских времен.

«Кому это понадобилось и зачем?» – взмутился пенсионер.

Как нам пояснила директор предприятия Ирина Ляпунова, уборку металлических труб, которые здесь использовались в качестве ограждения, «Песковский коммунальник» проводит по согласованию с администрацией района. Именно она является собственником ГТС в поселке.

Эти трубы планируется использовать для ремонта теплотрассы в Котчихе. Идея принадлежит Ирине Анатольевне. Чтобы приобрести новые трубы, нужны большие средства, которых у предприятия нет. А если не провести ремонт, то новый отопительный сезон старые трубы не перенесут.

Проезжую часть от пешеходной дорожки оградят бетонными балками, которые будут приподняты от земли.

3 Responses to "В Песковке демонтировали ограждение вдоль пруда"

  1. вася   2018-06-11 at 12:58

    Совсем уже дуреют, кто как сможет. Зачем брак брать для отопления? Ведь эти трубы пустили на ограждения по браку. Кто бы их в хорошем состоянии на забор пустил? В Омутнинске всех кто работает и служит народу надо через Ганино пропустить, и песковских начальников вслед за ними. Почему тех кого мы выбираем не предъявляют справку из дурдома? А он ведь по ним плачет и ждёт.

    Ответить
  2. И я там был...   2018-06-11 at 14:57

    Молодец, Василий! Всё правильно написал! А что толку…дело сделано, прибыль уже поделили:))

    Ответить
  3. прораб   2018-06-11 at 19:01

    Вася, в том то и дело, что в СССР бракованных труб на завод не привозили, все они сделаны со знаком качества, все эти трубы толстостенные и если бы все теплотрассы делали из таких труб мы бы не знали проблем с порывами, за счет того что их регулярно красили они не подверглись коррозии и не проржавели.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован