На дороге до Восточного появится разметка

Администрация Омутнинского района готовится к нанесению разметки на дорогу Омутнинск – Восточный – Белореченск.

Нанесение разметки обойдется районному бюджету в 357 тыс. рублей. Заявка на сайте госзакупок появилась 5 июня. Проведение аукциона намечено на 22 июня. Согласно техзаданию, разметка должна появиться в августе.

Нанесение разметки подразумевает, что к этому времени на дороге будет проведен ремонт, чего так ждут жители Восточного, которым приходится ежедневно ездить по дороге. На ремонт асфальтовой дороги Омутнинск – Восточный – Белореченск торги пока не объявлены. Администрация готовит документы для торгов и в ближайшее время мы узнаем. Сколько средств на это потребуется пока не озвучено.

Стоит напомнить, что содержанием дороги занимается «Вятавтодор». На содержание муниципальных дорог общего пользования администрация района направила более 14 млн. рублей. Половину этих средств дорожники отдали на субподряд МУП ЖКХ Омутнинского района на содержание гравийных дорог района. На сегодня на асфальтовой дороге Омутнинск – Восточный заделана только небольшая часть ямок у дачного общества со стороны Омутнинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "На дороге до Восточного появится разметка"

  1. домовенок Кузя   06.06.2018 at 15:42

    А когда появится сама “дорога” Омутнинск-Восточный-Белоречка ??? вопрос ??? из-за ям уже и полотна не видно,, канавы заросли деревьями, едешь как по тоннелю)) зачем белая полоска за 357 тыс рублей которая смоется после первых дождей, мы и без полоски между ям змейкой ездим)))

    Ответить
    • Аноним   06.06.2018 at 20:11

      А зачем делать дорогу? И по такой как сумасшедшие гоняют.

      Ответить
      • Скот   07.06.2018 at 12:32

        Больше гари – меньше ям! © Неизвестный водитель

        Ответить
  2. Восток   10.06.2018 at 18:06

    Вообще властям ничего не надо, как люди ездят, на чем, и где работают. А главное несут в бюджет района свой НДФЛ, не то, что некоторые ИП с минимальной з/пл и кинотеатром за 5 млн.руб. И то что отвечают за нормальное жизнеобеспечение власти видимо забыли. Все лето проездим по ямам, потом залепят их к сентябрю, а в феврале снег с дорог сойдет и снова эти ямы. Хоть задумались бы, что раньше надо ямы латать, а не под зиму….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован